沒有無限上網數據?即時提示用量!

Megabytes 是一款超實用的流量監控工具,它可以在圖標顯示流量的設定,非常的實用。開啟工具後,首先需要點擊右下方的“i”按鈕,設置下自已每個月的套餐流量數字和週期、起始日等等資訊。之後在主畫面上即時看到工具自動為用家規劃的流量使用計劃,用家還看到總流量、每天可使用流量等等內容。此外,工具也支持流量提醒,你可以設置在圖標上顯示,還可以設置在上鎖後的屏幕,甚至在通知上。不用破解 iPhone 也能有如此功能,假若讀者們沒有無限上網數據,可以試用這個了。避免用量超出而付上額外金錢!現限時免費,只適用於 iPhone!

軟件名稱:Megabytes – Cellular (3G/4G/LTE/GPRS/EDGE) data usage on your Home Screen / Lock screen / Notification Center & widget
軟件類別:工具
下載地址

甚麼都願意嘗試,嘗試發掘更多有趣的事物。 喜歡旅遊,寫作,玩樂,及研究電子產品的幻想派夢想家! Facebook,有興趣請訂閱!