讓 Yahoo! Weather 取代 iOS 內置天氣軟件!

在Yahoo推出新軟件,”Yahoo! Weather”後,一直受到不少用家好評,全螢幕風景圖作為背景,與軟件的訊息文字結合完美,帶來不同的視覺享受。Yahoo! Weather提供天氣的相關資訊,與iOS內置的天氣軟件更加多,讓愈來愈多人希望”Yahoo! Weather”可以取代iOS 內置的天氣軟件來查閱天氣資訊,但新的”Yahoo! Weather”未有與iOS 進行整合(例如點擊通知中心的天氣欄,會直接進入內置的天氣軟件),現在就教你安裝一個小工具,就可以將”Yahoo! Weather”取代iOS 的天氣。(Siri的天氣功能未能取代)

當然你需要下載Yahoo!Weather 在你的iPhone 上,才能正常使用。(Yahoo 天氣 下載位置)



首先到Cydia 搜尋Yahoo!Weather is Better (軟體源:BigBoss)

進入後按”安裝”

再按”確認”

安裝完成後,按”重啟”

重啟後你可以進入設定->Yahoo!Weather is Better

到這麼可以按你的需要,自行設定

完成設定後,你可以嘗試進入iOS內置的天氣軟件,或在通知中心點擊天氣欄。

點擊後就會自動進入Yahoo!Weather ,而不再是進入內置的天氣軟件中。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道