新 iPad mini 許要延遲?蘋果會推「推廉價」iPad mini?

KGI Securities 著名分析師Ming-Chi Kuo指,蘋果的第二代iPad mini 配備Retina 顯示屏,無法在今年10 月前進行大規模生產,因為是7.9 英寸的Retina 屏幕在生產上出現技術問題。由於Retina 屏iPad mini有機會延遲,Ming-Chi Kuo推測蘋果有可能會推出更低價的iPad mini 來應付目前市場。他認為低價iPad mini 售價約為199 美元至249 美元之間。

Ming-Chi Kuo表示,蘋果可以移除後置攝像頭、減少內部儲存至8 GB、簡化金屬外殼的生產、使用更先進工藝生產A5 處理器,都可以將 iPad mini 的生產成本進一步降低。至於9.7 寸iPad,Ming-Chi Kuo表示蘋果將會推出的iPad 5會與iPad mini 的設計相似。但是Ming-Chi Kuo不看好這款全新設計的iPad 的銷量,因為iPad 5未能與 iPad mini 一樣有不同的用戶體驗。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道