穿梭戰場與後宮! 《爭凰傳》限免登場!

近日一套名為《爭凰傳》的作品推出,以為它是什麼 Game,其實它是一套男性導向的戰國策略作品,創新的系統改寫了以往平淡的策略 Game 玩法,令人耳目一新!特設後宮系統,讓美女跟你一起管理國家吧!

軟件名稱:爭凰傳
軟件類別:策略遊戲
下載位置 

爭凰傳故事背景

2060年,人類帶著DNA 複製疫苗穿越到戰國時代,回到中國的「春秋戰國」時代,而玩家通過DNA 複製“名將”基因,不斷培養出自己的強大部隊。

後宮系統美女如雲

後宮不就是當王帝才有的東西?爭凰傳裡,除了能夠像其他策略 Game 一般能組軍隊、建設不同的科技設施,最獨特想必是這個「後宮系統」!

大家別想錯,遊戲裡的嬪妃不是用來當花瓶(雖然看到美女也很悅目),美女嬪妃們更能夠在後宮擔當增產報國的角色,負責生產重要資源(如:木材、青銅、火藥、石頭等…),有了這些資源才能使國家強大!因此,後宮成的嬪妃跟武將同樣重要。

當然,要美女們幫忙,君主更要多與嬪妃們互動(如:寵幸),嬪妃們才會死心蹋地跟著君主 !

玩家可以透過“討伐戰”搶奪對方的嬪妃,更可從“百花苑”招納自己喜歡的妃子。

豐富的作戰模式

遊戲裡提供了南征北戰、掠奪、討伐、帝王之路、亂世梟雄等不同的作戰模式,各有特色。隨著你的等級提升即可進行不同的劇本,可謂相當豐富。

回合制玩法

策略遊戲就當然要作戰,《爭凰傳》使用了「回合制策略玩法」,選定最多 3 位將士上戰場,作戰時十分簡單,你只要選定配人物,配兵再配軍械即可出征!

作戰十分快捷,只需 10 秒,當中會自動搭配鼓舞、陣法、信念技能依序施展技能!哪些才是好的將領,要留意它的「潛力」、「天賦」,越是提升這些有潛力的將領的經驗值,日後將更有作為!

遊戲裡,你可以配合武將天賦安排帶領對應兵種,這樣才能發揮戰士們的真正實力!遊戲裡有兵種相克,因此你要有不同類型的將領才可面對不同的情況!

裝備強化方法多

遊戲裡,有好的武將當然好,但沒有也不用怕!只要你懂得為你的將領打造出神兵利器也可「秒殺」對手!遊戲裡提供多種裝備,更重要的是裝備可以升級並能夠鑲嵌寶石!寶石分為 4 種,黃寶石提升統率,藍寶石提升體力,紅寶石提升攻擊,綠寶石提升防守力。

總結

《爭凰傳》是一套與眾不同的作品,當中的「後宮」系統作用像「搞內政」一般,但以美人來幫忙,相信男性玩家玩得更投入。作戰方式相當簡便明快,隨著等級提升更有不同的新玩法開啟,值得大家體驗!

軟件名稱:爭凰傳
軟件類別:策略遊戲
下載位置

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!