Google Glass 未推出已遭 Cydia 之父 “越獄” 破解!?

Google Glass 雖然還在測試階段,Google 表示Google Glass 最快也要等待到2014年才會推出市面,不過這產品竟然在推出前,就被Cydia 商店的創立人Jay Freeman (Saurik)破解!Jay Freema今日透過Twitter 宣布了這消息,更使用Jailbreak 越獄這用詞。有使用iOS 裝置的朋友,相信對Jailbreak這用詞相當熟悉,Jailbreak 對iOS 這封閉系統來說,是為了安裝工具和插件,但對Android 來說(Google Glass 運行Android 系統)Jailbreak有何意義?

Jay Freema表示Google Glass開發者版運行Android 4.0.4系統,發佈了一張已成功越獄的圖片。有許多人對Jay Freema要破解Google Glass 的目的,因為Android平台開放,沒有越獄的必要,面對眾多網友的詢問,Jay Freema保持沉默,也許Jay Freema正打算進軍Android 平台?



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道