Smart Launcher 簡潔而不陋的手機介面

大家好!繼上次介紹TSF Shell的型格介面後,可能有讀者認為這個介格過於複雜,好看但不實用。
今次介紹的都是介面,但此介面是專為喜歡簡單、實用的用家而介紹,就是Smart Launcher。



以往最簡單實用的手機介紹莫過於ios的介面。但今次Smart Launcher的誕生為Android用戶帶來好消息。
Smart Launcher簡單易用,最適合於新手的手機用戶。Smart Launcher與ios介面最大的共通點就是那些圖標一看就明,想要什麼就按什麼。比起TSF Shell那些介面簡單得多吧!

Smart Launcher也會因應不同Apps的類別來作分類,用家便可以更快尋到想用的Apps。

用家也可以著Apps名的首個英文字母來搜索出想要的Apps。

啟動程序?解除安裝?終止程序?也比以往簡單吧!

免費有個限度,如果想在此介面上享受widget擺放服務,請付HKD$27.49支持一下吧!

 

軟體名稱:Smart Launcher

免費版: 下載連結

Pro版: 下載連結

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道