下台?蘋果員工對Tim Cook 滿意度達94%!

外國一個名為Glassdoor的網站的最新調查得知,Tim Cook 非常受蘋果員工喜愛,Glassdoor 是在美國,允許各大公司的員工匿名評論公司的管理層及管理方法。 Glassdoor 調查發現,自從Tim Cook 接任蘋果CEO 一職以來,好評率就沒有低過92%。目前Tim Cook 的好評率為94%,喬布斯的好評率最高達97%。雖然Tim Cook 目前仍然達不到喬布斯最高的好評度,但可以看出在蘋果員工心中,Tim Cook 是一個良好領導者。

在調查報告中,一些員工對CEO 對Tim Cook 的評價,認為Tim Cook 對員工提出了很多不很合理的要求,例如說每天早上6 點前上班、即使非上班時間也要隨叫隨到等,但是總體上他們還是很喜歡Tim Cook 的管理。早前傳出對蘋果CEO Tim Cook 不利的消息,更有機會更換現任CEO,但似乎蘋果暫時不會更換CEO。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道