不做也要學!個人FB 備份!(要使用電腦)

Facebook上有多少關於到你的個人資料?收藏了多久?有多少是你自己放上去的?又有多少是其他人放上去的?會統統都是你記得的嗎?還是在你不知情下被放上去?



 

也許有一天,你不想玩了,這些東西是你的,你應該收藏。網路世界的東西一旦發佈了,老實說,永永遠遠也不可以完全消失,不過將關於你的放在你的電腦中,讓你的資料多一個備份吧!FB的備份不是第一天有了,過去都有人說過,但隨著更新,位置又一次次地轉變了。

 

 

在網頁的右上角點選設定->Accounting Setting

 

 

 

進入後選擇Email

 

 

 

在這裡應該明顯地會見到Download Your Information 點擊吧!

這裡是要等候一段比較長的時間,小編則為2小時,視乎各人資料多少而定

輸入個人密碼

最後下載吧

下載後你會驚訝,因為你會發現很多你忘記了相片,檔案等等

 

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道