蘋果認證充電外殼Juice Pack Helium 及 Air 實用評測!

現在的智能手機,硬件效能發展非常迅速,但是電池也不足而手機用上一整天,各廠商不斷推出周邊產品,如充電殼,外置充電器等等。早前與大家介紹過 Juice Pack Helium及Juice Pack Air 兩款充電殼,是得到蘋果認證的產品,大家都知道,蘋果的iPhone 5使用lightning ,需要裝置有認證才能使用,正正就是iPhone 5 的充電殼遲遲未有推出的原因。筆者昨日得到購買了 Juice Pack Helium 及Air 兩款充電殼,為大家作一個簡單評測。



Juice Pack Helium 使用的電池容量是1500mAh ,官方指可以為iPhone 5提供80%的額外電力,但因為充電時有損耗,筆者實際上使用,只有最多約70%。

Juice Pack Air 使用的電池容量為1700mAh, 官方指可以為iPhone 5提供100%的額外電力,但因為充電時有損耗,筆者實際上使用,只有最多約80%~90%,比 Juice Pack Helium多。

在外形上,我們可以看到, Juice Pack Helium 及 Juice Pack Air的體積是非常接近, Juice Pack Air 沒有因為電池比 Juice Pack Helium 大而導致厚度增加,而產品背面兩個都有LED顯示燈,顯示餘下電量,兩者都有開關,可以減少長時間供電而導致的額外損耗。連接上 Juice Pack Helium及 Juice Pack Air 都是使用mirco USB,能夠讓用戶不需要再購買昂貴的Lightning連接線。

側邊的按鍵, Juice Pack Helium 是有一個洞讓各位直接按iPhone 的音量鍵和鎖屏鍵,如果手指比較大的用家,就可以按得比較吃力, Juice Pack Air 外殼是包著整個iPhone ,音量鍵和鎖屏鍵,外殼已設有按鍵,可以完整保護iPhone的同時,讓用家按得較 Juice Pack Helium舒適。筆者建議使用 Juice Pack Air。

除機配件,有耳機連接延長線,讓用家可以使用L形耳機插頭。

重量上 Juice Pack Helium 2比 Juice Pack Air 輕0.24oz
售價 Juice Pack Helium$628 /Juice Pack Air $798

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道