前iOS 6地圖主管加入Facebook 團隊?

相信大家還記得iOS 6發表的時候,將地圖由Google Maps 改變成蘋果自家地圖,但推出後,引來用家極大不滿,其中最主要原因,是因為蘋果自家地圖的資料不足,錯誤讓用家不能知道自己的位置和目的地,甚至發生用戶因為使用蘋果地圖而迷路事件,之後蘋果作出多個管理層人員變動,iOS 主管離職,及地圖主管離職,現在有消息指前 Apple iOS 6 Maps 主管 Richard Williamson 已經加盟 Facebook 行動軟體團隊。

根據外國網站消息指,Facebook 發言人拒絕對此發表評論。如果消息是真的話,Richard Williamson 在軟件上的開發經驗將給 Facebook 帶來好處,最重要是在流動軟件方面,Facebook 的手機軟件,給用戶的體驗,可以由用戶的評價得知。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道