iOS 冷知識:教你如何設定Spotlight 顯示次序!

Spotlight 01

如果你使用iOS 裝置上已有一段時間,相信有時會遇到一個問題,就是在一大堆軟件中,找不到想要的軟件,或是音樂內容,大家應該都有使用iOS 裝置上的Spotlight 功能(即是在你的iOS 目錄最左手面的一頁有放大鏡圖示的頁面),Spotlight 功能可以讓你更快更方便搜尋你的iOS裝置上的應用程式、文件、郵件、訊息內容、影片、音樂、相片等等的內容,但如果你的檔案太多的時候,Spotlight 會顯示所有有關的內容出來,讓你也要搜索一番,現在就教你如何設定Spotlight 的顯示次序。
Spotlight 0

首先到設定->一般

Spotlight 11

按”Spotlight 搜尋”

Spotlight 21

在這裡你可以按著最右手面三條灰色線的地方拖移,愈高愈優先顯示

Spotlight 31

更可以輕按項目名稱來取消或新增搜尋項目

Spotlight 41

有勾號的就會出現在Spotlight功能中。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
0
Shares