分析師指新iPhone 更新時間將延遲?更影響其他產品?

Jefferies 分析師 Peter Misek 表示,他在蘋果的亞洲供應商實地考察得知,新一代iPhone 將會延遲推出,外界消息一直指蘋果會在6月的WWDC發佈,7月上市,但 Peter Misek指蘋果遇上生產問題,需要延遲推出,更指因為iPhone 的問題有機會會導致其他生產線,如iPad mini、和其他傳聞新產品的推出時間。

iPhone 的更新延遲外,可能會影響其他產品生產, Peter Misek指iPad mini 會延遲更新,傳聞的iWatch, Peter Misek表示完全沒有看見生產跡象,新iPad 產量會減少,認為傳聞中的iTV 在2013年推出的機會可能性為0。



早前已經有消息指,蘋果的流動作業系統iOS 7將有機會會延遲發佈更新,更有機會會因為iOS 7影響OS X的更新時間,如果真的像 Peter Misek的推測,蘋果今年還有甚麼產品呢?

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道