可愛顆粒!上癮光反射小遊戲!

這一個小遊戲的確是有一定的難度,玩家需要利用光源,再慢慢移動遊戲內的「水管」,使光線可以拆射出不同的地方,甚至是進行分散!而你的目標就是把光源不停反射到指定的小顆粒。可是你還需要使用場上的色塊把光線變成其他顏色!才可以滿足到過關的需求!遊戲支援 iCloud 及 Game Center 的成就解鎖!此 App 專為 iPhone 和 iPad 設計,更有超過一百個不同的關卡挑戰!來看看你的物理有什麼水平吧!



軟件名稱:Meon
軟件類別:休閒遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake