9GAG熱潮!發送表情新體驗!

相信大家不時都會在不同的地方都會看到不少這一些圖示!他們會出現在普通相片中,又可能是人像相片中!

  



 

現在你就可以更輕易利用這一些趣怪的圖示,分享給朋友!你只需要在選擇好你希望你圖示時,按一下,再去Message 或 Whatsapp 中按下貼上,就可以把圖示傳送出去。另外,你更可以自行加工圖片,利用這一些圖示,工具內置可以添加文字,圖示等等,更可以自行決定大小顏色等等!不妨一試!

 

 

 

軟件名稱:SMS Rage Faces – 1900+ Faces
軟件類別:工具
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake