經典遊戲!再一次戰船!

早前跟大家都介紹過一個戰船的遊戲,同樣是 Battleship 電影的題材!相信遊戲模式都不同多說!大家小時候都應該有玩過吧!這一次的風格卻有一點點的變化!變成了海盜之間的戰爭!不過需要注意這是一個線上遊戲,可以與朋友對戰,但也表示了需要網絡的支援,就需要使用 wifi 或者是 3G/4G 了。遊戲採用回合制。所以可以放心慢慢思考,不怕因為反應問題令自己處於下風!此 App 已針對 iPhone 5 進行最佳化。不再黑邊,遊戲更自在!

軟件名稱:Battle by Ships
軟件類別:休閒遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares