為紀念喬佈斯 Pixar 在喬佈斯樓前種紀念樹!

大家都知道,Pixar是著名的電腦動畫製作公司,代表作「Toy Story」為人所熟悉,在去年11月,Pixar為紀念喬佈斯,將其中一座大樓以“ The Steve Jobs Building ”來命名,到近日更種植一棵紀錄樹,來紀念這位改變世界,讓生活邊得更美好的偉大人物,樹前的紀念碑上,刻著Dedicated with love and gratitude to Steve Jobs , Our partner , mentor , and friend。

當年Pixar因出現現金危機,喬佈斯認為電腦動畫有前景,決定以1000千萬美元購買Pixar,其中500萬美元用於收購,500萬美元作為新公司的資金,讓Pixar度過危機,更以Toy Story取得巨大成功。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道