驚人的性價比!小米手機 2S 兩周後登陸香港/台灣!

中國最性價比高的小米手機,終於宣佈會在 4 月 23 日正式在香港、台灣推出,可讓用戶在網上訂購!這次小米手機 2S,最快 4 月 9 日晚上 8:00 在官網開售,但港/台用戶要留意,是次開售只限中國內地!最快還要等 2 周後才正式可以訂!

小米手機 2S 將配上 4 核 1.7GHz Snapdragon 600 處理器,2GB RAM、4.3 吋 IPS 螢幕以及 1300 萬像攝影鏡頭(32GB 版才有),若是 16GB 版則有 800 萬像!電池方面,2000mAh(更可選 3000 mAh 電版本)!

售價方面,16GB 版本售價,HK$2,499/NT$9,499!32GB 版,HK$2,899/NT$11,199 !如此高的性價比,你又會否心動?

香港 | 台灣

NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!