傳下一代iPhone 將會有兩種螢幕尺寸?

根據外國傳媒消息指,市場研究機構Topeka Capital分析師Brian White指出在與某科技供應商公司見面後,認為蘋果將在今年夏季推出最少兩種尺寸的下一代iPhone ,更可能將會有3種尺寸推出,讓不同需要的用家自行選擇,最少也有兩種尺寸,Brian White預計,蘋果下一代iPhone 將會於7月推出。

雖然蘋果CEO Tim Cook 說,iPhone 將不會再增大超過4吋,但Brian White的說法,的確可以讓用家自行選擇需要,同時繼續有人類工學設計的4吋螢幕,一直以來有許多人指iPhone 的使用者介面過舊和螢幕太細小,如果iOS7真的有大改變,再加上iPhone 有不同尺寸選擇,相信可以擊敗Samsung 再次成為智能手機的霸主地位。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道