蘋果零售店前主管Ron Johnson可能回歸蘋果!

如果有留意蘋果公司新聞的你,相信都會聽說過Ron Johnson 這個名稱,Ron Johnson 是蘋果公司前Retail(蘋果零售掂)主管,今天有不少的外國傳媒,報導 Ron Johnson 離開J.C. Penney公司,更有機會回到蘋果公司,重新擔任Retail 主管。

Ron Johnson ,是蘋果Retail的主要功臣之一,在他的管理下,蘋果Retail成功為蘋果增加收入和聲望,但在 Ron Johnson離開蘋果,到J.C. Penney擔任CEO,但因為管理不理想離職。目前蘋果Retail Store主管的一職仍然空缺,外界猜測 Ron Johnson很有機會會回到蘋果,重掌Retail Store主管一職。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道