Android 聽歌必備!沒有酷狗、KKBox 也能免費聽音樂!

早前,酷狗將所有中國大陸 IP 以外的地區地封鎖,現時真的大多數聽音樂 App 也不能生效,然而近日一套名為「天天動聽」的 Android App 偷偷」解開限制,讓中國以外地區也可下載音樂!實在很值得推介!

使用教學



它的介面供了「我的音樂」、「我的最愛」、「下載管理」等功能,方便用戶使用,當中是繁體中文顯示的!

不知有什麼歌可聽?選「淘歌」就可以找到不同的特集!

搜歌可以在介面中進行,輸入繁體也沒有問題!歌名、歌手、專輯也可!

除了選在線聽,更可下載,我們可選不同品質,容量的版本。

軟件名稱:天天動聽
軟件類別:Android 工具
下載位置

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!