【PAD 專欄】P&D感謝祭、全國大賽、神羅萬象合作活動消息公佈!

4月29日的P&D感謝祭和第一屆全國大賽終於有消息公佈!

PUZZLE AND DRAGONS JAPAN CAP 2013

 



以Time Attack方式決定「日本第一」的全國性比賽,參加者會以「完成時間」、「最大Combo數」、「總回合數」等項目計算出分數來互相較量。 會採用比賽專用的程式,隊伍和敵人配置都全部固定,在相同條件下以技術決勝負。優勝者可獲得在遊戲中會顯示自己名字的特典。

關於參加方法,必須要在4月29日活動當日在場內派發的「參加証」。由於「參加証」是先到先得,限390人參加,因此希望參加的話就要早一點去排隊了。其他比賽細節會稍後再公佈。

活動當日將有P&D作曲者伊藤賢治的Special Live

 

 神羅萬象合作活動新寵公開

4月15日至28日起,與『神羅萬象朱古力』最新章「九邪戰亂之章」合作的活動正式開始,新迷宮和新寵將會登場。當中迷宮會有四種難度,全部都是技術迷宮。新寵如下,只有插畫和名字,未有技能資料。http://app.famitsu.com/20130404_149452/

木屬性、龍系的聖龍王,可進化。神羅萬象朱古力新一章的主角?
光屬性、攻擊系。
闇屬性、體力系
木屬性、回復系
進化用的威化餅(笑)

 

資料來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
前遊戲雜誌主編,對《Puzzle & Dragons》中毒太深,開設『Puzzle & Dragons應援團』致力推廣這款好遊戲。近期作出新嘗試,擔任網台節目《宅文化研究》主持。 Puzzle & Dragons應援團:http://www.puzzledragons.com Puzzle & Dragons FB專頁:http://www.facebook.com/PuzzleDragonsclub 『宅文化研究』節目重溫:http://www.passiontimes.hk/?view=prog21