讓你的裝置化身成一本超動感相簿!

現在科技發展一日千里,近來因為流動網絡技術發展迅速,讓雲端平台快展更快,可以將相片儲存在網路硬牒中,又不會佔用你裝置的空間,十分方便,但因為有容量限制,又不希望購買更多儲存空間的用家,加上社交網站發展,可能不經不覺已經申請多個帳戶,在搜尋相片上,有機會會讓你感到煩惱,如果你是其中之一,相信以下的軟件可以幫你解決這問題。

這套軟件名為cooliris,有使用firefox 的你,應該聽過這名稱,這軟件可以讓你在iPhone 和iPad 上,都可以使用,除了整合了眾所希冀的Dropbox之外,更可以讓用戶瀏覽社交圈好友的照片,用戶可以盡情觀賞Facebook ,flickr,及instagram上好友的相片,這在目前市面上沒有一個app做得到,介面非常簡約,操作簡單,讓你同時管理你所有帳戶的相片,同時可以將相片,分享到其他帳戶。



軟件名稱:Cooliris
軟件類別:生活風格
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道