3DMark 手機平台開放下載!齊來測試你的手機跑分吧!

相信各位有使用手機的你,都應該有聽過跑分,我簡單介紹一下,跑分英文名benchmark,是用來檢測你的硬件基準,簡單來說即是硬件本來的表現,用來測量硬件的速度快不快,雖然 Benchmark 軟體能夠測量出客觀的數據,但有時使用上的體驗會有差異,因為硬件需要有軟件的結合,才可以真正發揮,理論就與你有最快的跑車,但沒有一個好的車手是同一道理,所以測量結果並不是絕對代表一切,只是一個參考,而3D Mark 相信對電腦硬件有認識的人或電腦遊戲玩家都知道,就是一個較有公信力測量 Benchmark的軟件,現在將登錄手機平台,Android 已經開放下載,iOS 平台官方表示也會馬上推出,大家齊來檢測你手機的跑分吧!



下載位置 Android (未有iOS 版本)

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道