簡單三步提高找回遺失的 iOS 裝置機會

20130331-195820.jpg

如果你遺失了某部 iOS 裝置,其實可以用 iCloud 它們所遺下的地方。只要登入 iCloud.com 或使用尋找我的 iPhone
app,即可在地圖上查看遺失了的 Mac、iOS 裝置 的所在位置。



首先到設定→iCloud
20130331-195908.jpg

開啟「尋找我的 iPhone」
20130331-195947.jpg

到 設定→(隱私)→定位服務,選擇把「尋找我的 iPhone」開啟
20130331-200048.jpg

完成! 以後假若不見了,到 icloud.com 登入找找!

在 iOS 6:

iCloud 提供「遺失模式」,讓你更輕易地尋找和保護你遺失的 iOS
裝置。你可即時鎖定遺失的裝置,並傳送訊息以顯示你的聯絡電話號碼。然後拾獲裝置的好心人便可直接在鎖定屏幕上致電給你,而不用存取裝置內的其他內容。

20130331-190410.jpg

雖然不一定尋回手機,但少許的希望也是希望!快去開啟「尋找我的 iPhone」這個有用的功能吧!

btw, 好奇的朋友不要致電這個電話…

Find My iPhone app
用途:iCloud 的 app 版本,不一定要下載
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道