略談 Facebook 留言回應功能

20130330-042318.jpg

相信不少讀者都發現到,我們的 Facebook Page 有一項新的功能,就是可以針對一項留言回應。甚麼是留言回應呢?一直以來 Facebook 都是使用時序的方式排列留言,如果要回覆讀者的留言就必須使用到”@”表示,除了導致版面混亂, 看上也非常麻煩。



這個新功能正正能夠解決這個問題,現在在讚好的旁邊多了一個”回覆”的按鈕,你就可以直接再留言的下方回應。

目前這個介面只有一層,但相信 Facebook 為了簡潔也不會新增多一層。就是說當你回覆了A的留言之後,A就不能夠回覆你的回覆,只能夠回應自己(A)的留言(好像很複雜的樣子・・”),總言之只有一層…

那如果啟動呢?目前這個功能只有Facebook Page 才能享用。至於普通個人帳號就未能享用這功能(除非你有10000 個 Followers)。

只需要走到專頁的設定裏面就能找到這個選項:

這個功能只在網頁上看到,手機版本就需要稍等一會兒… (又更容易閃退了…

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道