Samsung 仿效蘋果? 三星推迷你零售店!

Samsung 將會在美國人流較高的Best Buy 商店中設計迷你零售店,推廣旗下產品。

相信大家都知道,蘋果除零售店外,還有不同的迷你零售店,在Best Buy 中有蘋果產品櫃台,例如在香港的方式(因為香港沒有Best Buy)會在大型電器公司(如百老匯)會有蘋果產品銷售櫃台,由蘋果聘請的員工負責,另外就是有代理零售店,店內的擺設都依照蘋果的規定,店內會有員工是通過蘋果公司的考試,可以為客人提供專業意見和產品資料。三星設置的迷你零售店,形式就像以上的蘋果零售方式一樣,迷你零售店的店員會由三星訓練,可以為客人提供一個專業的意見,和詳盡的產品介紹,產品全是三星的智能手機和平板電腦。



外國傳媒表示,這舉動不會直接影響蘋果,但對其他有Android產品的公司來說,是一個大威脅,三星預計會在今年內進駐所有Best Buy 商店。(Best Buy是一間來自美國的消費電子零售商)

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道