前綠毒大哥 p0sixNinja 表示已找到越獄新漏洞!

隨時 iOS 6.1.3 的發佈,蘋果已經封鎖了 iOS 6 完美越獄工具 (iOS6.0 – 6.1.2) evasi0n 所使用的大部分漏洞,所以 iOS 6.1.3 至今目前仍未能成功越獄。正當整個越獄界開始變得沉寂的時候,前綠毒大哥 P0sixNinja 就在 Twitter 上宣佈:「目前 Evad3rs 還沒有任何進展,但我在過去幾個月內已經獨自找到了全部所需的漏洞,看來下一個越獄很有可能將會由我來完成」。P0sixNinja 在今年初宣佈正式退出 Chronic Dev Team (綠毒團隊),他過去曾參與多個越獄工具的開發,如 GreenPois0n 及 Absinthe 等等。

消息來源

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)