手機耗電量大增?這套 App 幫您找出「幕後黑手」!

手機耗電量高這個問題一直困擾著都市人,使用後備電池或便攜充電器(尿袋)只要舒緩燃眉之急,但無法解決根本問題。有些用家為了省電省Ram安裝終止程序器(Apps Killer),但通常終止後不久APP又會自動重啟。
更有些用家安裝省電APP,務求為手機省電。但效果似乎不太好,而且有「副作用」。

大家都知道智能手機耗電量高的原因就是APP在後台不斷運行,省電APP只是強制把系統某些功能在待機時關閉,但帶來不便是無法即時收到Whatsapp、Line等的訊息。有見及此,本人是次介紹的並不是甚麼省電工具,而是幫您找出在後台運行的APP,再為你顯示每一款APP的耗電量,以協助你刪除不必要而耗電的APP。



軟體名稱:Wheres My Droid Power
軟體類型:Android工具
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道