介面超美!全新 Evernote 5.0 終於推 Android 版了!

相信很多人聽過 Evernote,但過去的 Evernote 偏重 Apple,他們很早就推 Mac 及 iOS 版,這次終於到 Android 了。Evernote 是一套很出色的記事工具,新的 5.0 版介面更是超讚!


Android 專享 Widget 介面



Evernote 花了不少心思在 Android 平台,當中更加入了 Widget,我們不用啟動 App 即可看到最新的記事項目,而我們更可快速建立 Note 實在太方便了!

語音輸入最方便

Evernote 能夠直接讓用戶過語音進行記錄,忽然想起一些事情,又不方便輸入文字,那麼直接錄音就可以了!你更可以為語音記錄加入文字標題,方便找回所需的東西。

圖片記錄最快捷

有時不想輸入文字,直接拍照就可以將眼前的東西記下來!相信大家也會很常用吧!

軟件名稱:Evernote
軟件類別:Android 工作
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道