【Puzzle & Dragons 專欄】太鼓之達人迷宮 + 金屬龍時間

PAD Ver 5.1的太鼓小咚已可進化,但所需一個未公佈的素材,估計是在今晚 11:00重開的太鼓迷宮入手。(團長的小咚已吃掉了…應該可以再入手吧)

進化後如無意外會變成「太鼓之達人 小咚」,繼而再可進化成「太鼓神 小咚」,看來今次相隔近8個月的太鼓活動會非常有趣呢。



金屬龍時間(耐力:15點 EXP:約900)

 

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
前遊戲雜誌主編,對《Puzzle & Dragons》中毒太深,開設『Puzzle & Dragons應援團』致力推廣這款好遊戲。近期作出新嘗試,擔任網台節目《宅文化研究》主持。 Puzzle & Dragons應援團:http://www.puzzledragons.com Puzzle & Dragons FB專頁:http://www.facebook.com/PuzzleDragonsclub 『宅文化研究』節目重溫:http://www.passiontimes.hk/?view=prog21