新iPhone 傳今年6月29日推出? 有機會引入指紋解鎖?

今年6月29日,將會是iPhone 的6歲生日,這個革命性的產品,改變了全球的生活方式,有不少消息認為,今年會推出新的 iPhone 。

消息指,科技網站”Gizmorati”引述蘋果內部人士,指蘋果將於6月29日,舉行一個特別活動,名為”Original Passion, New Ideas”(當初的激情,新的思路),推出iPhone 5S 和iPad,地點有機會會在蘋果總部內舉行。



消息中透露,蘋果公司這兩個新產品,再不是Steve Jobs 參與設計,完全是Tim Cook 帶領蘋果設計團隊一手打造,根據早前的消息,蘋果有機會引入指紋掃瞄器,為iPhone 加入指紋解鎖以提高安全性。不知道大家期待碼?

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道