山寨 iPad mini!比正品還要薄…

iPad mini 在全球用戶沒有興趣到大熱賣,它的成功是因為比iPad 更薄,但似乎亦有公司希望有產品可以超越iPad mini,近日有消息指中國公司Colorful推出一款平板電腦,比iPad mini 更薄,螢幕外框與iPad mini 一樣使用窄邊。



厚度為6.8mm(iPad mini 7.2mm),使用Cortex-A7 架構 4核心處理器,PowerVR SGX544 MP2圖像處理器,1GB DDR3 記憶體,運行Android 系統。

外型上與iPad mini 相似,不知道會不會被蘋果控告侵權呢?售價暫時未知,但iPad mini 的成功,正正就是因為運行iOS ,不知道大家對Colorful這個產品會不會心動呢?

 

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道