量度大廈高度無需尺子!有 iPhone/iPad 就可以了!

不知道大家有沒有試過,突然需要量度某些東西,卻沒有一把尺子在身邊,或者是要量度很大的物件,而沒有適合的工具!什至是沒有方法可以過去一個地方,就像下圖量度自己跟船隻的距離!這一套 App 一定會吸引到你!只要第一次設定好機子普通高度,就可以直接使用了,就是說大約是您的身高減10厘米,當然,量度只是靠數學計算,並沒有什麼紅外線的收發,得出的單位只可以作參考!小編已稍作測試,得出幾個小小的心得!第一,盡量保持您和物件在同一個平面,例如你站在地上,來量度地上的一個櫃子!第二,Lens Height一定要計定得好,設定錯誤會引致很大的誤測!此 App 專為 iPhone 和 iPad 設計!免費下載,總有一天你會用得到!



軟件名稱:EasyMeasure
軟件類別:工具
下載位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道