Google Notebook 回歸?Google 將推新雲端記事簿!

早前,Google Reader 宣佈快要關閉,大家也很感概!但有沒有想過,Google 會將一些已停止的服務重開呢?Google 被發現快要推出一項名為 Google Keep 的服務,不過網址外洩後即被關閉!

位置為 https://drive.google.com/keep/



其實 Google Keep 的外洩是 Google 不小心在 Google+ 貼了一幅流動版 Google Search 圖片,但當中卻出現 Add to Google Keep,因而使 Google Keep 計劃意外曝光!從圖片所見,Google Keep 能夠儲圖及文字,介面簡約直接還可自行建立 List 清單,功能較以往出色。

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道