S4 老調重彈?HTC 高層諷三星新機沒有新意!

Samsung 的 Galaxy S4 推出後,HTC 立即在網絡出手,諷三星新機沒有新意!人們可以看到 Twitter 的#theNextBigFlog (改至 Samsung 的標語 The Next Big Ting),取笑 Samsung Galaxy S4 是「下一個大失敗」。



HTC 行銷長何永生更對 Samsung Galaxy SIV 發言,原文如下:

「繼續採用了塑膠的機身和加大的螢幕是 Samsung 新 Galaxy 最可見的改變,而這在全鋁合金單體機身的 HTC One 面前,顯得如此無力。

S 4 這只是在老調重彈而已。對於想要最棒的科技和頂尖的設計的人們來說,HTC One 仍然是最好的選擇。我們的客戶想要和主流不一樣的東西,而主流大眾似乎才是 Galaxy 的銷售目標。

我們的客戶想要手機有最尖端科技、令人口水直流的設計、和尊爵不凡的感覺,這也是為什麼我們創造了 HTC One 的原因。」

看來,他們看到 S4 後,對 HTC One 的銷售更有信心了!

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道