蘋果有意透露?黃色 iPhone 出現在蘋果官網?

過去有不少消息指下一代 iPhone 將提供多種顏色供用戶選擇,就像 iPod touch 5 一樣,這個消息已被蘋果證實了嗎!

在蘋果官網的一個「供應商責任」頁面上看到一張由中國上海富士康工人正在組裝 iPhone 的照片,它的底殼竟是黃色!而蘋果對這張照片的描述是這樣的:「一名工人正準備為 iPhone 進行最後組裝。供應商必須為工人提供防護裝備,並確保他們獲得安全標準的正規培訓。」這部黃色 iPhone 5S / 6是蘋果有意透露嗎的?

補充:有站友反映照片的黃色部分可能只是保護邊,但如果真的是「多色 iPhone」,小編估計它將會在六月的 WWDC 上與 iOS 7 一併發佈。

蘋果官網相關連結

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)