Galaxy S4 中國版實機曝光!到底 CPU 是四核還是八核?

再過幾天就是 Samsung Galaxy S4 的發佈日期,雖然一直以來都流傳不少 Galaxy S4 的傳言,不過看來這些傳言可信性不高,
也可能Samsung官方一如既往地在同一款手機上推出多個版本。因為近日中國流出了代號 GT-I9502 的 Galaxy S4 實機,擁有 4.99 吋 FHD 螢幕、Samsung Exynos 5410 1.8GHz 四核心處理器、2GB RAM / 32GB ROM,並擁有 1,300 萬畫素相機。



最令本人認為Samsung推出多個版本的S4原因是有報導提及這款 GT-I9502 型號手機為中國聯通定制版,因此具備雙卡雙待功能,而單卡的國際版型號則為 GT-I9500。國內版本的配備竟然只有四核?因此本人認為國際版也不會像傳言中所描述的八核心手機。但S4最終的配備和外型,我們還是在3月14日當日見證S4的誕生吧!

根據較早前 AnTuTu 安兔兔評測軟體流出數據顯示,Samsung GALAXY S4 將會配置 4.99 吋、1920 x 1080 解析度螢幕,內建 Samsung Exynos 5410, 1.8GHz 四核心處理器、2GB RAM / 32GB ROM,並擁有 1,300 萬畫素相機及 210 萬畫素前置鏡頭,系統版本為 Android 4.2.1 Jelly Bean。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道