最早期 iPhone 原型機曝光!屏幕達 5 x 7 吋!

自第一代 iPhone面世去到 iPhone 4S也是採用 3.5 吋屏幕,直到 iPhone 5 的出現才首次改變了 iPhone 的屏幕尺寸,今天外國媒體就流出了幾張聲稱是最早期 iPhone 原型機的照片。

從照片中看到這一部 “iPhone” 的屏幕絕對不小!因為它的尺寸達 5 x 7 吋,說它是 iPad 好像比較合理。消息指,它擁有許多電腦特徵,如以太網絡線、USB 插口等等,而 CPU 則採用 Samsung 生產的 ARM9 晶片,時脈只有 200 – 233 MHz,還要比第一代 iPhone 的 412 MHz 要低。

消息來源

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)