Evasi0n 更新至 1.5.3 版本!新增支援中文化!

iOS 6 完美越獄工具 Evasi0n 在今天推出了兩次更新,分別為 1.5.2 及 1.5.3。Evasi0n 1.5.2 版本新增支援法文、德文以及中文化,而中文更包含了簡體及繁體中文 (雖然翻譯得有點奇怪),是次版本亦更新了在越獄時會被載入的 Cydia軟體包列表,但同樣屬於一個小型更新。但很快就有用戶就反映 Windows 版本無法正常使用,因此 Evad3rs 團隊也馬上把 Evasi0n 更新到 1.5.3 以解決這個問題。

根據早前消息,Evad3rs 團隊發現在 iOS 6.1.3 beta 版中蘋果已經堵塞了數個越獄所利用的漏洞,所以 iOS 6.1.3 在正式推出後將無法越獄。如果你仍想越獄你的裝置,請盡快升級至 iOS 6 及參考這篇越獄教學

Evasi0n 下載位置

Evasi0n 過去的更新記錄:

1.5.3
– 修復 1.5.2 版本在 Windows 上的問題

1.5.2
– 新增支援法文、德文及中文化
– 更新 Cydia 軟體包列表

1.5.1
– 提升開機速度及修復已知問題

1.4
– 支援 iOS 6.1.2 完美越獄

1.3
– 支援 iOS 6.1.1 for iPhone 4S 完美越獄

1.2
– 禁用 OTA 升級
– 修正越獄後裝置出現時區問題的錯誤

1.1
– 隱藏在 iPad 上的天氣應用
– 解決重啟需長時間問題
– 修正在部份裝置未能連接 evasi0n 的問題
– 優化 Mac 版本的 evasi0n

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)