新 iPad 及 iPad mini 將在 4 月推出?

近來新蘋果產品更新愈來愈密,消息亦愈來愈多,到底多少是可信呢?
iMore 消息指,下一代 iPad (有機會名為 iPad  5 ) 及下一代  iPad mini (暫稱 iPad mini 2 ) 可能在4月發佈。

消息指,新一代 iPad 將會用上全新外殼設計(可能源用 iPad mini 設計) ,而 iPad mini 應該不會使用 Retina Display 。iMore 指出蘋果公司不會推出比上一代 iPad 更少電力使用時間,所以暫時 iPad mini 在解決電池問題前,應該不會換上 Retina Display。



iMore 指出 iPad 的新功能,應該會在 iOS 更新上發佈,更新 iOS 多數在 WWDC 中與新 OS X 一同發佈。

 

消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道