日媒:富士康已經開始生產 iPhone 5S!

日媒 MacOtakara 表示有匿名知情人士向他們披露,富士康已經開始生產下一代 iPhone ( iPhone 5S)。他們指出,iPhone 5S 與 iPhone 5 的外型並沒有太大區別,因此會沿用 iPhone 5 的生產線,這樣就能夠減少員工培訓所需時間並有效提升生產力。MacOtakara 還表示雖然日本最大型的電訊商 NTT DoCoMo 過往並未售賣過 iPhone,但他們已經開始減少今年秋季 Android 手機的訂單,為 iPhone 5S 作好準備。

綜合早前消息,iPhone 5S 的焦點將會放在鏡頭以及處理器身上,並搭配 iOS 7,其他傳聞包括多色、指紋辨識及 NFC 等。如果消息屬實,現在開始投產 iPhone 5S,有可能在六月的 WWDC 上發佈嗎?

消息來源

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)