傳 Apple 預計 iPad mini 付運超 iPad 六成!

大家覺得 iPad mini 的規格不夠 iPad 4 強,畫面也不夠 iPad 4 好。若你要買 iPad 會選 mini 或是 iPad 4 呢?來自 NPD DisplayResearch 的消息,他們聽到一些 Apple 消息,指 Apple 預計 2013 年會有 5000 萬台 iPad mini 付運,而 iPad 則有 3300 萬台!那就是說,iPad mini 多過 9.7 吋 iPad超過 60%!這樣預測,或者是暗示 iPad 被 iPad mini 搶了市場吧!又或者,Apple 的 iPad mini 將有很大的改進,令 Apple 預期 mini 需求大增!



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道