Adobe Photoshop touch 正式登陸 iPhone/ Android!

去年 Adobe 公司推出了 iPad 版 Photoshop,名為 Adobe Photoshop touch。過去我們在 iPhone App Store上會搜索到不少「仿 Photoshop」的 app,但今天官方也正式推出 iPhone 版/ Android 版了!

iPhone/ Android 版的 Photoshop 擁有不少桌面版的功能,如圖層、調色工具、選取範圍及濾鏡等等,它亦提供了 2GB Creative Cloud 空間供大家使用,便於存輸到桌面版上。但可惜 Photoshop for phone 只支援 iPhone 4S、iPhone 5 及 iPod touch 5,系統需求為 iOS 6 或以上,售價為 US$ 4.99 (HK $38)

軟件名稱:Adobe Photoshop touch for phone
分類:圖片及攝影
下載位置: iPhone | Android

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)