iPad mini 3 傳出消息!將配置 400 ppi 顯示屏!

日前有消息表示蘋果 iPad mini 螢幕供應商—友達光電(Au Optronics)已經開始開發 iPad mini 2 的螢幕。傳聞中 iPad mini 2 將配備一塊 Retina 螢幕,並達到 324 ppi。

而來自韓國的消息稱已證實蘋果已向 LG 提出要求,希望 LG 成為他們的第三代 iPad mini 生產一款更高級別螢幕(或超越 ReTina?),圖元密度將高達 400ppi。



目前關於 iPad mini 3 的傳聞還不是很多,連 iPad mini 2 都還未完全透析,而 iPad mini 3 會帶給我們什麼驚喜,就讓我們拭目以待吧!

20130226-214359.jpg消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道