更薄更窄!iPad 5 與 iPad mini/ iPad 4 的外殼比對!

MiniSuit 配件製造商公開了 iPad 5 (下一代 iPad) 與 iPad mini 及 iPad 4 的外殼比對照片,他們聲稱是來自非常可靠的來源。從照片中看到位於中間位置的 iPad 5 外型與左則的 iPad mini 非常相似,像是 iPad mini 的放大版;而與右則的 iPad 就顯得窄了,外型亦有所改變,而 mic 的位置亦會移到底部。

早前有消息指 iPad 5 最早可能在三月發佈,最遲在十月,但 MiniSuit 則表示它極大可能會在六月的 WWDC 上發佈。

消息來源

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)