螢幕超越 MacBook Pro Retina!Google 推 Chromebook Pixel 挑戰 Apple!

MacBook Pro Retina 是手提電腦的一大突破,但有 Retina 螢幕的不只是 Apple,現在 Google 自家的手提電腦 Chromebook Pixel 也配上了!這台 12.85 吋螢幕的 Chromebook Pixel 解像度為 2560X1700,竟然不是 16:9,而是 3:2!Google 表示,這讓可以更方便網頁瀏覧,因偏向「正方形」的螢幕,用來顯示垂直的網站更為有用,這樣翻頁的時間可以縮短,讓用戶更輕鬆!

Chromebook Pixel 最大特點就是螢幕距達 239ppi 之高,超越了 MacBook Pro Retina 的 227 ppi。除此之外,它更有 178 度可視角度。



Chromebook Pixel 機身也相當出色,使用全鋁合金製成,重量為 1.52kg。至於硬件方面,它使用 Intel Core i5 1.8GHz 處理器,內置 Intel HD Graphics 4000 顯示晶片,4GB RAM。提供了 32GB WiFi 版及 64GB LTE版(只限美國),前者售 US$1,299,後者售 US$1,499。

更多詳細資料

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道