實境虛彈!樂趣無限!

對,你沒有看錯,的確是「實境」卻「虛彈」!這一個小工具利用了日益普及的AR 技術!利用手機的後鏡頭把你眼前的現環境拍下來,再利用手機的屏幕加工!你每一個都可以成為鐵甲奇俠!只需要輕輕按下目標,準星就會一直對准,然後發射逼真的飛彈,飛彈都顯得有如鐵甲奇俠電影中的飛射,都帶著長長的煙霧尾巴!讓你盡情的放肆一下!正進行限時免費!不妨一試!

軟件名稱:AR Missile – Automatic Target Tracking
軟件類別:娛樂
下載位置 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *