Google 將會在年底前開設自家店面

根據 talkandroid 網站指出,Google 正計劃在柏林開設自家零售總部。而 Google 目前更是渾身解數地使到其產品進入消費者手中。報導指出 Google 會在本年底開張自家的商店,趕及假期的消費潮。消息指出主要產品將會為 Google Nexus 系列,Google Chromebooks 系列,以及稍後可能推出的產品,例如 Google Glass。Google 目前只是在美國及英國一些大型電子商店中開設了 Chrome Store 部門。相信在 2014 年,大家很有可能在香港或台灣看到 Google Store 了!



Source

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道