防洩密手段?蘋果讓員工開發「虛假產品」來掩飾「真產品」?

近年來蘋果常常被指保密工夫每況愈下,在新產品發佈前總會有消息流出,例如相關圖片或影片等,就如 iPhone 5 一樣,在發佈前所流出的照片與「真身」一樣,因而令到不少消費者感到驚喜大失。

最近就流傳著一個說法指蘋果會讓新員工去參與開發根本不會推出的「假產品」,試圖製造假消息來防止真產品洩密。但有數名不願透露名字的蘋果前員工則表示暫時還沒聽過蘋果真的試過這樣做,但員工都需要簽訂相關保密協議,一經發現將被辭退及需負上法律責任。

消息來源

由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)