第二代!火柴人衝衝衝!

這套遊戲名為 Line Runner 2,先前都已經有跟大家介紹過第一代,這是一種橫向酷跑的遊戲,遊戲的主角當然都是小火柴人吧!你需要控制他跳過前面的所有障礙物!現時更設有特別容易的「kids mode 」小朋友模式!這一個可以說是適合任何年齡層的人玩樂!遊戲中途更可以使用不同的物品,例如是加速,盾牌等等!此 App 專為 iPhone 和 iPad 設計,正進行限時免費!如果你有玩過第一版的話,又怎可以錯過這一個版本?

軟件名稱:Line Runner 2
軟件類別:橫向動作遊戲
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *